Избранное
Корзина
0
0
Контроль качества
Благодаря сохранению рецептуры французских сыроделов наше качество остается неизменным
КОНТРОЛЬ КАЖДОЙ КРИТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ПРОИЗВОДСТВА
Ko&co — предприятие полного замкнутого цикла: ОТ КОРМОВ ДО УПАКОВКИ. Контролируем качество на каждом этапе производства: заготовка кормов, здоровье стада, дойка, качество молока, изготовление, аффинаж и упаковка сыра.
*Наведи курсор на фото
*Кликни на фото
Наше МОЛОКО — «живое».
Мы не сепарируем его и не нормализуем сухим молоком.
Аффинеры ko&co вручную отбирают сыры для поставки — и они попадают на полки магазинов на пике своих вкуса и текстуры.
Сыроделы ko&co, как хорошая хозяйка на своей кухне, улавливают малейшие изменения молока и подстраивают процесс сыроделия под изменившиеся параметры.
И это еще не все...
На производстве с самого его основания используется международная система контроля рисков ХАССП.
Получая новую поставку, дегустаторы ko&co производят контрольную пробу сыра, оценивая его товарный вид и органолептические свойства непосредственно в лавках. И если их хоть что-то не устраивает, поставка безжалостно возвращается на производство.
Такой многоступенчатый контроль качества гарантирует, что все недочеты остаются на производстве и не доходят до ваших сырных тарелок.
Каждая партия сыра ко&со проходит через строгий отбор отдела качества на производстве, при этом, пробы берутся не только на биобезопасность, но и на органолептические свойства.