Бомбочка Форель запеченная в сливочном соусе с вялеными томатами для пасты 230г

690,00
р.
Способ приготовления: Бомбочку предварительно разморозить в холодильнике. Добавить бомбочку к вашей любимой свежесваренной пасте или рису, прогреть вместе 3-5 мин на сковороде. В детский рацион рекомендуется вводить после 5 лет.

Морская продукция: Бомбочки для пасты

Cостав

Cостав

Форель филе, соус (сливки 33%, вяленые томаты, мука пшеничная, специи (перец красный, перец зеленый, чеснок), соль) КБЖУ на 100 грамм: 254 кКал / белки - 13 г/ жиры - 19 г/ углеводы - 7 г Сроки и температура хранения: 3 месяца при t - 18 Хранить в бытовом холодильнике не более суток после разморозки.
Смотреть также