Камамбер из коровьего молока

450,00
р.
" Камамбер - самый известный французский сыр! Можно смело назвать его народным. Французский любимец бывает разный: фермерский и промышленный. Но все-таки оригинальный, ремесленный французский камамбер - это фремерский. Веками мастера сыроделы оттачивали свое мастерство в приготовлении это сырного шедевра. И некоторые их потомки с удовольствием поделились с нами технологией и нюансами. Многовековой опыт, традиции и навыки сыроделов нашли свое воплощение в Камамбере "Ko&Со". Наша кампания производит классический ремесленный камамбер. В составе нашего сыра только "живое" (ненормализованное) пастеризованное молоко, закваски, ферменты, благородные плесени и... умелые руки сыродела и аффинера! Вес сыра 150 г

Вид сыра: Мягкие сыры

Вид плесени: С белой плесенью

Вид молока: Коровий

Cостав

Cостав

Пастеризованное молоко, закваска (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), поваренная пищевая соль, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, чистая культура плесеней Geotrichum candidum, Penicillium candidum. плесеней Geotrichum candidum, Penicillium candidum.
Смотреть также