Белпер

350,00
р.
Тот самый сыр, который приносит приятный переполох в любое блюдо! "Белпский клубень" или сыр "Белпер кнолле" от кo&сo. Маленькие черные шарики, похожие на трюфель, с хрупкой, крошащейся текстурой, им по плечу заменить даже короля сыров - пармезан ! Белпер превосходен для: острого ризотто, фетучини с морепродуктами, спагетти балонезе, салат Цезарь, белая рыба томленая на пару со сливочным соусом, супов и даже стейков. Примерный веч сыра - 60 г

Вид сыра: Твердые сыры

Вид плесени: Без плесени

Вид молока: Коровий

Cостав

Cостав

Цельное пастеризованное коровье молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий фермент микробиологического (неживотного) происхождения, уплотнитель - хлористый кальций, соль поваренная пищевая, черный перец молотый, чеснок свежий
Смотреть также