Камамбер из козьего молока

600,00
р.
Изготовлен вручную по оригинальной старинной французской технологии из молока альпийских коз. Ароматный, с приятным вкусом козьего молока, сливочной белоснежной текстурой, текучей под корочкой и творожной в середине. Корочка из благородной белой плесени с изысканным грибным вкусом у молодых сыров и насыщенной капустной нотой у выдержанных. Вес сыра 150 г

Вид сыра: Мягкие сыры

Вид плесени: С белой плесенью

Вид молока: Козий

Cостав

Cостав

Пастеризованное козье молоко, закваска (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая, чистая культура плесеней Geotrichum candidum, Penicillium candidum.
Смотреть также